Metzgerei Flurer

Seit vielen Jahren sind wir, die Metzgerei Flurer, bekannt für die ausgezeichnete Qualität und Vielfalt unserer Produkte. Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Sortiment an Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten und genießen Sie hochwertige Waren nach überlieferten Rezepturen.

Qualität und Kundenzufriedenheit stehen für uns im Mittelpunkt und sind nicht voneinander zu trennen. Gute Qualität sorgt für zufriedene Kunden, was uns wiederum bestätigt und glücklich macht. Die Prämierungen und Auszeichnungen, die wir für unsere Produkte bekommen haben, zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Kommen Sie zu uns und überzeugen Sie sich selbst! Um den Hunger am Mittag zu stillen, für den täglichen Bedarf an Wurst und Schinken oder für die Bewirtung Ihrer Gäste – wir sind gern für Sie da und verwöhnen Sie mit abwechslungsreichen Spezialitäten.

Auszeichnungen

In regelmäßigen Abständen reichen wir unsere Fleisch- und Wurstwaren aus laufender Produktion bei freiwilligen Qualitätsprüfungen ein. Hier erzielen unsere Produkte immer höchste Auszeichnungen. Schon oft zählten wir zu den besten Teilnehmern dieser Prüfungen, die sowohl bundesweit als auch international ausgetragen werden. Dies gibt uns einerseits die Bestätigung, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden und ist andererseits ein Ansporn, auch weiterhin ausschließlich Produkte in Spitzenqualität herzustellen.

Unsere Geschichte

Alles begann 1954 mit der Gründung der Metzgerei durch Karl Flurer und seiner Frau Hedwig.

1954

Gründung 1954

1954 gründeten Karl Flurer und seine Frau Hedwig ihre erste Metzgerei in Stuttgart-Zuffenhausen. Im Jahr 1958 erfolgte der Umzug des Unternehmens nach Rutesheim.

1954

1961

Roland Flurer wird Lehrling

1961 stieg Sohn Roland als Lehrling und kurze Zeit später auch Tochter Renate in den elterlichen Betrieb ein.

1961

1964-1967

Umzug nach Enzweihingen

Nach einem erneuten Umzug 1964 nach Sternenfels, kauften die Eheleute 1967 die alte Gastwirtschaft in der Rieter Straße 26 in Enzweihingen und eröffneten im April 1967 die Metzgerei. Diese führten sie zusammen mit Sohn Roland und Tochter Renate.

1964-1967

1975-1981

Sohn Roland übernimmt die Metzgerei

Nach diversen Umbau- und Renovierungsarbeiten wurde das Geschäft 1975 an Sohn Roland und dessen Frau Sonja übergeben. Im Jahr 1982 erfolgte unter anderem der erste Umbau des Ladengeschäfts. 

1975-1981

2001-2004

Enkel Jens steigt mit ein

Im Jahr 2001 stieg Sohn Jens nach seiner Ausbildung mit ins Familienunternehmen ein. In den darauffolgenden Jahren wurde wieder fleißig gebaut und renoviert. Die Produktionsräume wurden vollständig umgebaut, modernisiert und vergrößert. Das Ende der Umbauarbeiten bildete 2004 der erneute Ladenumbau. Im selben Jahr legte Sohn Jens seine Meisterprüfung ab und stieg anschließend in die Geschäftsführung mit ein. Zusammen mit seinem Vater führt er das Unternehmen erfolgreich in der nunmehr 3. Generation.

2001-2004

2004-heute

Roland und Jens Flurer führen die Metzgerei

2004-heute

Philosophie

Seit vielen Jahren sind wir bekannt für die ausgezeichnete Qualität, die Vielfalt und die Frische unserer Produkte. Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Sortiment an Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten und genießen Sie hochwertigste Lebensmittel. Bei uns wird nichts dem Zufall überlassen. Bei der Herstellung unserer meisterhaften Spezialitäten verwenden wir nur hochwertigste Zutaten und achten auch auf das kleinste Detail. Nur bestes Fleisch und edelste Gewürze finden den Weg in unsere Produkte, die wir selbst in unserer Wurstküche nach überlieferten Rezepturen und unter strengsten Hygienestandards herstellen.

Qualität, die Sie schmecken werden!

 

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